Новый год

Открою дверь и форточку-фрамугу
Впущу тебя-Великое Незнанье!
День завтрашний так полон ожиданья!
И помолюсь Создателю
С усмешкою следящего за мной,
Скажу,спасибо,и прощенья попрошу,
Что не могу
И не умею
Сполна я оценить все то,
Что я сейчас имею.


Рецензии