Я так тоскую...

                Я так тоскую о тебе сегодня:
                Синдром любви, наверно, не прошёл.
                И в этот праздник новогодний
                Я для тебя накрою стол.

                Мы каждый год встречаем праздник.
                Летят года, не остановишь бег.
                На ветку сел снегирь-проказник
                И в холода не греет его снег.

                Над городом встаёт седое утро,
                Кружит снежинок нежный хоровод,
                И верю я, приедешь ты под утро,
                Как в тот далёкий близкий новый год.

                Трещат дрова в печи, напоминая
                Любовь большую светлую в те дни.
                Теперь с теплом об этом вспоминаю -
                Будь ласка - на минутку загляни...


                17 декабря 2018 года


Рецензии