Год спустя...

Уже год прошел, а я до сих пор не могу позабыть,
Как ты предала меня, с другим решив закрутить!
Я старался забыть, но это словно всё было вчера.
Я старался простить, но ты сука будто ножом мне по сердцу прошла.
Внутри себя я чувствую глубокую рану,
Но это ху*ня, я всё равно на свои две ноги встану!
Все говорят, единственный выход - терпи!
Бл*, дорогая, а что если нам с тобой не по пути? ;
Так часто мне хочется чувствовать твоего поцелуя тепла,
А ты все также ко мне холодна.
Я верю вернётся в твоё сердце та прошлая страсть,
Но уже будет поздно, ведь наша семейная нить давно порвалась...


Рецензии