Не спится

Не спится. В окнах свет луны.
Очарованье ночи лунной.
Летят кленовые листы,
И воздух свежий, дивный, чудный.
Таинственно притихло всё,
А на душе тепло, пусть осень.
Мне верится, придёт само
То счастье, что у Бога просим.


Рецензии