Лира

Когда поёт в квартире Лира,
Уходит Хаим их квартиры!
Звук пения напоминает
Крик жертвы, той, что убивают!

Соседи думают, что Хаим
Всё время Лиру убивает!
Уход, то – алиби его! –
Житьё такое у него.

Ты не волнуйся, Лира, пой,
Хоть и уходит, но всё же, он с тобой!


Рецензии