И он ее опять целует! 16

16+

Слыхала от мужчин, что  так бывает:
Казалось, смотришь, вроде бы не АХ!-,
Та женщина, обычная такая:
Прямая челка, кольца на руках.

Опустишь взгляд, а грудь её- волшебна!
Дыханье в стопор- пуговки торчат,
Не скроет ткань и чрез ее одежду,
Лишь в такт движенью жилочки дрожат.

И он ее уже, опять целует.
Сосет губами, гладит языком.
Чувствительность с желанием шлифует
И сверлит мысль: дела все напотом!

О, как же пахнет нежно ее кожа!-
Мускатом терпким, сладким молоком.
Как хочет он ещё, ещё, о, Боже!-
Сей близости с трепещущим соском.

Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/12/14/1955


Рецензии
Быть в женщине изюминка должна,
В твоём соске она заключена.

Очарованный "изюминкой"
Еник

Евгений Репин   02.12.2019 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.