прямо сейчас

счастье как будто луч света что проникает сквозь тьму
каждый его помнит чтобы вновь устремиться к нему
в мыслях своих возвращается снова в тот день и в тот час
но жизнь это то что с нами проходит прямо сейчас

есть те которых раз встретив мы вспоминаем всегда
словно любовь своей жизни и можем даже страдать
думая как было бы если и это будто печать
а жизнь это то что с нами проходит прямо сейчас

да не можем сами даже разорвать эту нить
мы не можем вернуться но можем все изменить
надо лишь помнить об этом чтоб сразу это начать
жизнь это то что с нами проходит прямо сейчас


Рецензии