Я молюсь за тебя любимый...

Я молюсь за тебя мой Любимый
Чтоб не знал ты, ни горя , ни бед,
Чтоб улыбка сияла счастливой
Каждый день, много много лет!
Чтоб молитвы мои оберегами
Твою душу хранили от зла!
Чтоб любовь моя искренне светлая,
Согревала тебя всегда!
Что б удача была тебе другом!
А успех- как товарищ судьбы,
Чтоб повсюду с тобой были рядом
Только те, кто достоин любви!
Чтоб душа твоя не обманулась
В лести сладкой коварства и лжи!
Чтобы  счастье вновь улыбнулось
Подарив, тебе радость мечты.
Чтоб победы твои и таланты
Были признанны  сердцем людей
Чтоб другие по жизни старты
Были лучше , выше,  смелей!
Чтоб надеждой душа горела
Солнцем майским , тёплым лучом!
Чтобы сердцу мечтать вновь хотелось!
Чтоб любовь горела огнём!!
Я молюсь за тебя мой Любимый!
Каждый день свой встречая рассвет
Я молитвами сердца желаю ,
Чтоб не знал ты, ни горя, ни бед!!!!!


Рецензии