говорят они

при Социализме наплодили много дураков,
 уютно им в России,
 и теперь пожинаем плоды,
 когда смотрящий напал на Украину,
 строит за наш счёт крымский мост.
 сами же жители полуострова говорят и такъ,
 при прежней власти,
 ну куда лучше жилось.


Рецензии