Всегда мы помним дом родной...

Однажды каждый покидает отчий дом,
Нас увлекают дали и туманы...
Бывает всяко в жизни...но всегда...
Всегда мы помним свое детство золотое.

Там родились. Там дом родной стоит.
Родные окна ласково  глядят,
Да разве можно корни эти обрубить?
Ведь там жила семья твоя!

Там все родное, небо и земля...
По той земле душа моя томится,
Все сердце там, там родина моя...
Я буду по тебе всю жизнь молиться!

Там солнце ясное вставало поутру,
Там мама ласково тебя будила...
Там начиналась жизнь твоя...
И как давно все это было...


Рецензии