время -

Время - подари мне забвение, чтобы я смогла всё забыть.
Память - отпусти мучение, не хочу больше в прошлом быть.
Утро новое, будь мне праздником, разбуди пустоту внутри.
Дай доверия и терпения, исполняй хоть чуть-чуть мечту.
D@


Рецензии