Опять создают новую кормушку

Ещё один новый обязательный документ хотят ввести для водителей, занимающихся международными перевозками. С 21 .12. 2018 г. по окончании 36-часового курса и сдачи соответствующих экзаменов  должен получить сертификат от Международной транспортной корпорации.
В.Л.

Опять создают новую кормушку:
Опять нести придется шоферам,
Чтоб кто-то из чиновников открыл Сберкнижку,
Иль прятал трудовые их  рубли - по гаражам?


Рецензии