Давай не будем прятаться от сказок

Давай не будем прятаться от сказок.
В ночь Новогоднюю, мы все как одногодки –
И человечки, что глазеют из колясок,
И те, кто может сам надеть колготки,
И девочки, под лёгким макияжем,
И мальчики, с молочною щетиной,
И мамы, что над чадами как стражи,
И взрослые, степенные мужчины.

Давай желанье загадаем и поверим,
Что Новый Год его услышит и исполнит.
Давай откроем в Новый Год пошире двери,
С надеждой, что он счастьем их пополнит.
Давай, хоть ненадолго, хоть на время,
Отбросим склоки, недовольства, перетолки,
И улыбнёмся, и улыбкою согреем
Себя и близких в огоньках вечерней ёлки.

Давай не будем прятаться от сказок.
Они и так, по жизни, слишком редки.
Давайте примем этот сказочный подарок,
И улыбнёмся, как ребёнок от конфетки.
Давайте в чудо, в ночь волшебную поверим,
Чтоб стать на миг моложе и добрее.
Давайте в эту ночь чуть-чуть изменим
Себя… И сразу станет всем теплее.


Рецензии
Я согласна не прятаться от сказок! Какая жизнь без сказок?... - одна суета.

С наступающим Новым 2019 годом! Желаю сказочно- счастливой жизни на долгие годы!!!

Тамара Бигвава-Звягинцева   24.12.2018 17:05     Заявить о нарушении
Приятно... спасибо...
От всей души Вам светлого праздника и радости в дом!

Сергей Мо   24.12.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.