Полет души

Ветер стремится за волей
В пространство полей и морей!
Из тесноты к простору -
Свободнее, легче, быстрей!

По крышам высоток в горы
Позволь ему, только полет!
Вернет вольный ветер просторы
Глубин и широт, и высот!


Рецензии