Моим друзьям

Мне не надо от жизни много
Только вашей души тепло
Я  в своём, почтении слогу
Вам души открываю окно.

Мне приятно что вы смеётесь
И... грустите вместе со мной
Вас немного , но вы напротив
В этом тихом зале большом

Вы со мною ,и мне не больно
От за спиною сказанных слов.
Для них я чужой ,неугодный
Нарушитель -Их правды основ.

Их злое шипение не ново
И порядок их действий знаком
В ответ улыбнусь им снова
Напротив вы ! С вами легко  !


Рецензии