Сказание о любви

Чего нам вякать про любовь
И строить мужикам те глазки?
Когда главенствует тот секс
Любовь осталась только в сказке

То единение двух душ
То что Господь на подарил
Едины там жена и муж
Семье то соединил

А без семьи нет государства
И деиографии конец
Там сатана прийдет на царство
Вы вразумите,наконец

Сейчас ведь любят не душой
А тех,кто много загребает
Произошло само собой?
Душа при этом исчезает

Та жадность,корысть,пресыщенье
А где мораль,та совесть,честь?
Приперло к нам как наважденье
В стране той радости несчесть

А как сейчас создать семью?
Иль выйти замуж за свинью?
Ведь у неё корыто есть
И денги,домик но не честь

То скотоложеством назвать?
Иль стать простейшей проституткой?
Своё падение признать
Прикрыться тем богатством,шубкой?

Тебя оценят как товар
Но своего ты не добъешся
Не будет того счастья дар
Слезами скоро ты зальешся

Любовь к деньгам и пресыщенью
Не важно с кем ты будешь спать?
Что будешь в золоте,весельи?
На остальное наплевать?

Да! Жить с любимым в шалаше
Сегодня просто невозможно
Но подставлять себя свинье
И быть свиньею это модно

Нужно немножко постараться
На это злато не бросаться
Найти того,кто по душе
И в своей жизни разобраться

Любите девушки,любите
Только не телом,а душой
И счастье к вам ещё вернётся
И все прийдет,само собой

А та любовь-души нектар
И не губите свою душу
Ты человек,а не товар
Иначе жизнь свою разрушишь!


Рецензии
Душа с любовью может расцвести –
Особенною быть, неповторимой…
Преодолеть все трудности в пути,
Но быть при этом хрупкой и ранимой…

Спасибо, милый Виктор, за Ваше творчество. Счастья Вам и вашим близким. С теплом,

Наталья Платонова   21.12.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,любви,счастья,с наступающим Новым Годом. Виктор

Виктор Киселев 3   22.12.2018 03:02   Заявить о нарушении