Вы их не любите, они не любят вас

Зачем идти туда, где вас не любят?
Не совпаденье, раздраженье ждёт лишь вас.
Вы их не любите, они не любят вас,
Эксперименты, униженья каждый час

Такая «дружба» не приносит радость.
Любите тех, кто любит вас!
Бегите сами, пока открыто не изгнали,
Потом ужасно будет больно, они не любят вас!

А пережить всё ЭТО, нужно будет время…
и сердце по кусочкам придётся собирать
Вот прям сейчас! Рукой махните! Уходите!
Ведь есть общение которое вам в сласть!

Бегите вы от туда где не ценят вас…
Возможно вы и любите, но там не любят вас!


Рецензии