У его любимой одно лицо

У его любимой одно лицо,
Но он видит пять разных лиц:
Все смеются, кричат и ругают его!
"Не искал я пяти девиц..." -
Он бы отдал все, чтоб оставить одно,
Ладно, два - разнообразия для.
Только выбора нет, увы, для него,
Никакого нет выбора, ..ля:
Не упрятать ненужное скопом в суму'.
А она может волком выть:
Он их видит пять, а ее саму,
Вот "её" - он не смог полюбить.


16.11.2018-17.12.2018


Рецензии