Три лишних бокала

Я сегодня не_реальна вполне:
Из меня сочится идея, идее хочется быть вовне.
Из меня бьёт потоком всякая лабуда,
Без нее спокойней, но я б ее хранила бы, да
Лишь бы мне не мешала, но мне, увы,
Довелося выпить вина не стакан, а три.
Нет морали. Нет, есть, но мораль, как и мир, стара:
Ты не пей слишком много вина.
10.05.2018


Рецензии