Покой

Покой в душе настолько важен,
С ним сердце вовсе не болит,
Но нет важней эмоций в жизни,
Покой там рядом не стоит,

Ведь без эмоций жизнь скучна,
Казалось все хотим покоя,
Но так по жизни с нами так,
Мы без эмоций не в покое,

Для нас покой как горизонт,
И мы желая все покоя,
Всю жизнь к нему мы все идём,
Дойти к нему мы не желаем,

И так всегда, хотим того,
Чего в душе не получаем,
Покоя все мы так хотим,
Но нам эмоций не хватает,

И говорим себе тогда...
Ещё чуток покой нам будет,
Но забываем всё всегда,
Мы о покое лишь мечтаем...


Рецензии