Желание дивчины

Желание  дивчины --
Открывает  путь ,
Губам  мужчины --
Целовать  ей  грудь .
Такое   разрешение --
Надо  заслужить
И  право  на  отношение--
От  дамы  получить .
Без  подобного  внимания
И  щедрости  души --
Любовные  лобзания ,
Водичкой  потуши .


Рецензии