Посвящения любимым женщинам

Ругай меня, брани,
Но и хвали порою…
То пряник сладкий ты,
То кнут лихой и строгий.

То ты нависнешь тучей,
То солнышком в окно
Блеснешь, и станет лучше
И станет хорошо...


Рецензии