Стихи

Пусть никогда не кончатся стихи,
Как Божий взгляд, оставленный в природе!
И не слышны их детские шаги,
Казалось бы в обычном переходе
От лёгкого движения руки –
До прошлогодних звёзд на небосводе.


Рецензии