Осколки

Знаю, знаю всё проходит,
шансов нет у этой боли.
Осень снова хороводит,
ветер злой дождался воли.

Встречи вытеснит усталость
шаг за шагом понемногу.
Что - то главное осталось,
но уже идём не в ногу.

Знаю, знаю будут срывы,
печень вспомнит про напитки.
Жаль, что вольные порывы
не унять с одной попытки

Приглядимся к тем, кто ближе,
кто сидит в полоборота,
пусть со временем они же
нас попросят за ворота.

Знаю, знаю станет легче,
первый снег кружи'т над миром
Если верить, время лечит,
каждый по своим квартирам.

Охладеть,такая малость,
память, нитка без иголки.
Вот и всё, что нам осталось,
лишь обрывки, да осколки.


12.10.2018


Рецензии
Станем серым монументом,
завершим гранитной крошкой,
недоступным абонентом,
захороненной матрёшкой.

ДИМ, с улыбкой...

Маргарита Бородина   01.01.2019 20:55     Заявить о нарушении