Кто раньше встал...

Кто раньше встал,
Тому Бог дал! –
Жена Хаймовичу сказала
И этим крепко наказала!

Хаймович встал наутро в пять,
Оделся и пошёл гулять!
Его раздели и избили,
Жену тем очень удивили!

Она спросила: что случилось?
Сказал Хаймович: подтвердилось! –
Пословица живёт твоя,
Но, кто – то раньше встал, чем я!

А Бог с меня одежду снял –
Тому, кто раньше встал, отдал!


Рецензии