Но только не плачь

Колеса стучат.
Я уезжаю навсегда.
А ты оставайся
Но только не плачь.

Я был тебе другом.
И верной собакой.
Отцом наших деток.
Но только не плачь.

Колеса стучат.
Позади все границы.
Ты сомневалась во мне.
Я никогда не вернусь.

Ты только не плачь, умоляю.
Сама же сказала.
Уснув на боку, спиною ко мне.
Что выбор твой пал.

Я низок был в твоих глазах как верный.
Что свою заботу проявил.
Одна простая бытовуха.
Разбилась о земь перемен.

Тапочки из шерсти, тебе одел бы я.
Горячий чай в постели по утрам.
Простецкий ужин, ах вечера.
И ночь в обнимку, как тогда.

А я останусь в неизменном.
Неведении, твоих догадок и измен.
Измен своим же принципам, желаньям.
Я все стерпел. Прости меня!

Ты так боялась мне назвать причину.
Терзая мыслями себя, что не заметила.
Как в омут тёмный уронила.
Души осколок мой, что твой и навсегда.

Мысли, страхи и желанья.
С перона ты не машешь мне платком.
И как всегда с багажом мыслей.
Я ухожу за горизонт.

Колеса стучат.
Мне пора выходить.
Но тебя рядом нет.
Я ведь хорош, но не как он.


Ты только не плачь.
Это просто лишь сон...


Рецензии