Пятёрка!

Хочу друзья Вам рассказать
За что люблю я цифру «5».
Пять пальцев на руке моей
И на руках моих друзей.
На елке в новый год всегда
Пятиконечная звезда.
И в школе можешь лучшим стать,
Если пятерки получать!
«Дай пять» кричат мои друзья,
Когда приветствуют меня.
Любой географ должен знать,
Что океанов ровно 5.
Друзья мои, и наконец,
В олимпиаде пять колец!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.