***

С великой щедростью
покроются леса
Так золота не пожалев запасов,
лазурно улыбнутся небеса
извечностью осеннего рассказа
о том, что мир прекрасен, мудр и звонок

И — мчит по полю юный жеребёнок,
Забыв заветы старого коня...

Неудержимо крутится Земля...


Рецензии