Нынешний феминизм

Подарком порадовать злую особу,
Мужчинам, обычай разскажет теперь,
Такие вердикты приятны лишь снобу, -
Ей блага! его, за которые будет терпеть.
(16 ноября 2018 года)

Причиной многих бед в общественной жизни людей
являются слабенькая психика мужчин,
и алчущий характер повъдения женщин.
 
Её не «колышет», где он добудет
материальные средства: «вынь да положь».


Рецензии