Читай меня беспечность. Молодости довод

Читай  меня  беспечность,  молодости  довод.


Ужель,  любовь  не   испытать.  Да,  я.  Почти   чудовище…
Конечно,   интересно  вам    людей   породу  знать  наверняка.
Содержание.  Высокий  ум   физически  прошел.  Позорище…
В  глазах.  Одна  тоска.



От  нас  отстанет  разум.   Просвещение…
Гордыня,   зависть.  В  нас   и  это  сборище навек.
Усталость   кислыми   устами  говорит  нам   утешение…
Готово   угощение,  вражда   времён.  Негодный   человек.





Читай   меня   беспечность.  Молодости  довод…
Кромсай   меня  с   улыбкой   бодрячка.
В  старости   уловки.   Худший   повод…
Нет   проворства. В   немощи,   довольно   нам  толчка.

Скрытно  к  вам  себя   приговорил   заочно…
Любовный   выпить  ваш   нектар.
Возможности,  пределы  ваши   знаю   точно…
Я,  нанесу   расчетливый   удар.



В  Новый   год   сочит   сосны  живица.  Ели  смолка…
Игла  к  наперстку   острая   стремит.
В  праздничный   огонь  любой   глядит  без   толка…
Кто  сверху  будет.  Ночь   определит.


Рецензии