вавилон опиши картинку

Вот так башня до небес,
Просто чудо из чудес.
Вавилонская она,
За семь верст была видна.
Много лет до нашей эры,
Разные там были веры.
Все строители земли,
Башню строили вдали.
Миллионы кирпичей,
Да и тысячи ночей.
Долго башню возводили,
Да в итоге победили.
Но разгневался Господь,
Да отрезал тот ломоть.
Раскидал народ везде,
По огромной всей земле.
Нельзя строить до небес,
Чтоб не видели чудес.


Рецензии