Сонет - Боль

О боль моя, переживи ещё мгновение.
Не покажись в устах её, и сделай вид, что я ещё живу.
Прошу тебя, не торопи затмение.
Надежду дай на просветление.
Хочу до тронуться я сердца - только её и на яву.

Не добивай сейчас, душе дай отдышаться.
И згинь на чуточку из тела моя боль.
Не помешай, в последний миг в любви признаться.
Я не с тобой, а с ней хочу расстаться.
Дай до играть мне в этой жизни свою роль.

Посмей помочь, минуты мне до смерти.
Раскрыть последнюю мечту.
Больше всего хотел, на белом свете.
К душе прижать, лишь эту красоту...


Рецензии
Где ирония? Ошибки исправьте.

Бит Бой   17.12.2018 10:57     Заявить о нарушении