Скоро лето

Быть безмятежным -
 - скоро грянет лето...
Как в детстве — ни о чём не знать,
Смотреть лишь в травы
и вдыхать деревья
И Небо чувствовать, как вечное явление!
Но Это никому не объяснять...

Но — как же ясно — к мудрости скольженье
людское...
Мудрый — просто оглянись!
Не отзывается — он слышит лишь деревья,
глядит лишь травы, устремившись ввысь


Рецензии