В осколках жёлтого топаза

В осколках жёлтого топаза,
Светящихся Тигровым глазом,
Стал сердоликом солнца свет.
В оправе серо-белый цвет -
Обнялись пепел с сединою.
Листва, окрашенная хною
На платиново-белых ветках
Волшебной солнечной расцветкой
Рисует в душах чувством ярким.
Янтарь листочков, как подарки
На новогодней ёлке детства.
Природа выбирает средства,
Чтобы душа светилась ярко,
Ей красок солнечных не жалко!

17 декабря 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии