Велик бывает человек

Велик бывает человек
И ростом и мозгами
И проживает долгий век,
Но рядом с дураками

Он потому и великан
Огромный, непомерный
Что с ним сравним лишь таракан
Товарищ, брат бессменный

А, если в общем посмотреть
На всё вокруг всецело
Его брат можно пожалеть
Он тоже не велик для дела

Один лишь гонор, да слова
Его заслуги в мире
Да говорящая дурная голова
Живущая в эфире


Рецензии