Любовь мимоходом

Любовь – это чувство святое,
Любовью, любимых не свяжешь,
Сердечность проявим настроем,
Но походя…, разве разскажешь.
(17 ноября 2018 года)

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Женщина желает продолжительных ухаживаний,
чтобы оценить себя и повысить свой статус.
Только вопрос в том, станет от этих действий
она желанней, ведь во всём необходима мъра.

Мужчина же, желает быть уверенным в том,
что связав себя с  конкретной, этой женщиной,
они сообща смогут создать  необходимые условия
(единые созидательные алгоритмы) для взращивания
достойных граждан страны в новых поколениях людей.

Мужчины, как бы парадоксально это не звучало,
более чем женщины тяготеют к семейным (брачным)
взаимоотношениям. Но трудности начинаются при поиске
своей второй половины, ибо ныне действующая культурка
в наших общественных устройствах «не позволяет»
гарантировано становиться ОСОЗНАННЫМИ людьми.

Я, достаточно много встречал женщин пустышек,
которых не интересовали семейные отношения,
они не желали связывать себя какими-либо обязанностями
перед мужчиной, тем более рожать детей, предпочитая
естественному своему предназначению лишь карьерный рост,
или бездумное наслаждение Бытием (пресловутый,
никчемный гедонизм – творчество без труда).

Когда один человек не способен оценить качество Души
другого, то это означает, что тот ему не интересен.

Любовь между мужчиной и женщиной, это  наличие конкретных
СПОСОБНОСТЕЙ у этих людей, с одной стороны,
 а с другой – предоставленные (высшими иерархиями) о
пределённые ВОЗМОЖНОСТИ для создания
«общих алгоритмов созидания» у двух заинтересованных лиц
 в целях сотворения семьи, рождения детей и ВЗРАЩИВАНИЯ
ПОТОМСТВА здравого Душой, и здорового телом.

Счастье, это успешное преодоления пути, шаг за шагом
к заветной цели. Каждый уверенный и полезный шаг
в нужном направлении, это счастье,
особенно если в пути вся большая семья.


Рецензии