М. С

Понемногу оживают краски
белой тихой статикой белил
Так спокойно, как в восточной сказке
где ни мор, ни шум, ни господин
не тревожат
Только тихим всплеском
Лепестки, вода, прозрачность, свет
Тени нет,..и только — арабески
И вопрос, и путь, и твой ответ..


Рецензии