ПП

Ты убиваешь меня взглядом.
Прошу ещё, мне это надо!
В глазах читаю я проклятья
За нарушение объятья.

За крест, за ось и за баланс,
Ошибкам не оставишь шанс.
Паденье в шаг, плохая скрутка
Тебя взволновывают жутко.

С тобою танцевать приятно,
Ведёшь легко и так понятно,
Но от смущенья нет спасенья,
А страх мне дарит наслажденье.

(2018 год)


Рецензии