Мы...

Мы пили вчера Агдам с портвеином Три семерки.
Мы брали  Агдам для дам, себе - покрепче вино.
Сегодня мы пьём вискарь, хотя мы и не в Нью-Йорке,
А дамам Агдам Бакарди уже заменил давно.
На пользу, видать, пошли те славные тренировки.
Мы юны и веселы и  так же крепки как  встарь:
Мы все бы сошли с ума, не будь у нас той сноровки,
И дамы пьют ром с венишком, а мы пьем с пивком  вискарь.
Со всей широтой размаха частенько в конце недели,
Бывает охота крикнуть: "Поехали в номера!"
На родине виски и рома от этого б  охренели.
А нам бы еще абсента, а то не берёт ни хера.


Рецензии