Понедельник, 17

Вот и открыт сезон крушений запястий и голеностопов.
Рыцари-госпитальеры обматывают упавших девушек розами и цепями.
Я тоже нае.нулся,когда провожал тебя.Пожалел на такси сотку.
В результате потерял память.
Сложился работником горводоканала,чистящим канализацию,
Удар мёрзлой земли пришёлся на ту самую руку,которая отвечает за ласки.
Решай сама,стоит ли мне теперь тебе показаться.
Тебя я не помню.Едва не склеил ласты.
Если надумаешь,принеси паспорт и командировочное удостоверение и сориентируй по времени.
Если есть совместные фото - зашибись.
А то знаешь,как бывает - я,мол,от тебя беременна,
А я ни сном,ни духом,а тут - женись...


Рецензии