Не приходит одна

Кукушка поселилась в капюшоне
Нагадила по самый воротник
И требует на завтрак каши пшённой
И каждый час мне в ухо говорит

О том что год уже не моюсь и не бреюсь
И стал похож на дерево с дуплом...
О том что дятлу нравится идея
Переселиться к ней на рождество

Огромное гнездо венком терновым
На голову надето на мою
Два аиста высиживают снова
Яйцо. И спать ночами не дают

Мильоны малых птиц в моих карманах
Чирикают воркуют и свистят
Я с петухами поднимаюсь рано
Над мелкими проблемами летя


Рецензии