***

В дымке небесной старая Ганда...
Гент
На ветхих полотнах — Брюссель — на коньках
Свет
Горький вкус шоколада фламандских картин,
Исчезающий привкус имбирных белил
Охры, сепия, умбра — мазком узорным...
Всё очерчено чётким чёрным...


Рецензии