Новый год стучится

В день последний декабря
В двери постучали.
Открываю - никого,
Я позвал - молчали

Вешать бусы и шары
Вновь пошел на елку.
Мама в доме начала
Влажную уборку

Постучали в дверь опять.
Слышен чей-то топот.
А потом веселый смех
И салюта грохот

За окошком шел снежок.
Старый год кончался,
Что стучался Новый год
Тут я догадался.


Рецензии