Крик, навсегда...

Вспоминай не-ебо, вспоминай сту-ужу,
Наверно я люблю тебя-а,

Вспоминай Со-олнце, вспоминай лу-учше,
Ведь я пою лишь для тебя-а,

Ты мой подсне-ежник, тебя я согре-ею,
Тебя душою навсегда-а,

Ты мой хруста-аль, тебя я леле-ею,
И никому не дам тебя-а.

Ты мой жура-авль, кого же ты и-ищешь,
Ведь я тебя уже нашла-а,

И это мой кри-ик, и ты его слы-ышишь,
Я никому не дам тебя-а,

Ты мой росто-ок, тебя я жалею,
Опавший юный лепесто-ок,

Ты мой подснежни-ик, тебя я согре-ею,
Ты мой бутон и мой цвето-ок,

Вспоминай не-ебо, вспоминай сту-ужу,
Всю жизнь тебя я так ждала-а,

Вспоминай Со-олнце, вспоминай лу-учше,
С тобой душа, с тобой смогла-а,

Тобою дышу-у, тобой душу гре-ею,
Только с тобой… моя любовь всегда…

                (08.05 – 08.15) 17.12.2018г.

Прим: Вообще, это должна петь женщина,
             А вот кто поёт в жизни, и кому…- вопрос.
             Но мелодия: Ани Лорак – “Удержи моё сердце”.
             Голос и энергетика в голове была – тоже её.


Рецензии