Нарисую в облаках...

Нарисую на песке дерево и птицу, что летит невдалеке и бури не боится.

Нарисую облака, что плывут издалека, подгоняя птицу, что бури не боится.

Нарисую ветра струи, те, что помогают буре, той что не боится птица, та, что вверх всегда стремиться, пролетая в облаках, отраженная в песках.


Рецензии