Аббасову а. м

(84 года)

Желаю, вам, крепить здоровье,
И, приумножить знаний Въд,
Всегда быть бодрым и счастливым,
Чтобы минуть никчемных бед,

Чтоб алгоритмов рост был постоянный,
Чтобы служили они верно, много лет,
И окружение доброжелательно, лояльно,
Друзья ж, вам, шлют большой привет!
(16 ноября 2018 года)


Рецензии