Ах, мужчины, не лукавьте вы, не надо...

Ах, мужчины, не лукавьте вы, не надо,
Добивайтесь нежной близости вы честно,
И тогда она заслуженной наградой
Вам добавит шарма, даже блеска!
И молва пойдёт не злая, не худая,
А, как «Ода Настоящему Мужчине»,
Впереди вас постоянно забегая,
То, что ждёте, приберечь вам не преминет.


Рецензии