мужчина

мужчина это тот кто защищает
кто руку не отпустит никогда
и недостатки мелкие прощает
и любит так ,что это навсегда

мужчина это кто решает
счастливой сделать милую свою
и за одну улыбку обожает.
и дарит сердце и тепла уют

мужчина это как на небе солнце
пока за тучкой,грустно без него
и так тепло когда он улыбнется
и доброта исходит от него

мужчина это нежность и забота
и верность,мужество и честь
любовь его призванье и работа
он сможет все всегда преодолеть


Рецензии