Бежим по замкнутому кругу...

Бежим по замкнутому кругу
Средь каждодневной суеты
Спешим успеть, везде и всюду,
Меняя планы и мечты.
Но жаль, в азарте этой жизни
Мы Забываем об одном,
Что путь судьбы - стремление к выси
Ни только в статусе большом.
И что сокрыто в том стремление
Победу вечную нести!?
Любовь к хвалам людского мнения?
Иль жажда титул обрести?
Порой в победах забываем
А назначении души
Через сердца переступая,
Лишаем жизнь свою, любви.
Считая жизни достижения
Себя мы тешим убедив,
Что сердцу глупое стремление
Кого-то всей судьбой любить..
И не оглядываясь, часто
Мы упускаем важный ход
Считая, жизнь нам не подвластной,
Бросаем всё, на самотёк..
Напрасно  время лишь сжигая
Ганяясь за большой мечтой,
Судьбу свою не проживаем
Счастливым сердцем и душой.
И часто чувства подавляя,
Идя, судьбе  наперекор,
Сквозь боль, вершины достигаем
Не думав, что нас ждёт потом...
А что потом..?И жизни  пропасть...
Вершины край всегда один!
А что за ним... уже не новость....
Предел  судьбы преодалим!
Но, что взамен побед  получим,
Достигнув в жизни всех высот?
Тот статус  с титолом  "визучий"?
Иль кубок с надписью "я смог"?!
И нам ли это счастье нужно ?
Стоять победно Средь вершин
С досадным чувством, одиноким,
Среди оставшихся руин.....


Рецензии