Бой курантов запустит... отсчёт

Город выдохнул шум
площадей,
Смог машин, негативные
мысли…
Волшебство снова белых
ночей
Мишурою на небе
повисло…

И желаниям вновь
не уснуть!
Год прощается в танце
снежинок
Мы последний с ним делаем
снимок
Для отчёта за пройденный
........  Путь!!!

Бой курантов запустит
……..  отсчёт,
Сдать желаньям успешно
…  Зачёт!
Одиноким – найти
…  «половинку»
И по жизни идти с ней
…….  в обнимку!
*
Накроют вас приливы
чувств…
И окрылятся ваши Души,
Ведь Мир Любви –
он самый лучший,
Приходит к нам
…  с любимых уст!!!

***    15.12.18


Рецензии